[ 4 mensagens ] 

Índice do fórum : Áudio & Acústica (Audio Engineering Program - AEP) : Áudio Analógico e Equipamento de Áudio (AEP130)

Autor Mensagem
 Título: Setup para 5.1
MensagemEnviado: 12 Mar 2009, 22:19 
Avatar do usuário

Registrado em: 07 Abr 2008, 23:56
Mensagens: 23
Localização: Germany / Brazil
Ola pessoal, tudo bem?

Estou muito interessado em começar a produzir trilhas em 5.1

Porem, não acho muita informação sobre quais interfaces eu terei de usar.

Atualmente uso uma placa de som com 4 saidas.
É possível ter duas placas de som rodando ao mesmo tempo, me fornecendo as saídas que faltam?

Existe alguma (profissional) já em 5.1? (Algo melhor que a M-Audio Revolution 5.1)

Provavelmente eu ligaria 3 Event ASP6, duas Makie 824 (Front. dir. e esq.) e um sub (ainda não sei qual)

Muito obrigado. :wink:


Back to top
   
 
 Título: Re: Setup para 5.1
MensagemEnviado: 17 Mar 2009, 13:12 
Bronze

Registrado em: 29 Out 2007, 12:26
Mensagens: 243
Localização: São Paulo, Brasil
Olá Julian,

A maioria dos softwares que trabalha com ASIO não aceita duas interfaces simultâneas...

Eu tenho uma Presonus Firebox que tem 6 saídas analógicas (mais um par SPDIF) que funciona muito bem para 5.1. Existem tbm vários modelos de rack com 8 saídas. Recentemente, fiquei muito ligado na nova Focusrite Saffire Pro 40. A monitoração dela tem recursos par ajudar com 5.1.

Abs
Dennis

_________________
Dennis Zasnicoff
Produtor Musical


Back to top
   
 
 Título: Re: Setup para 5.1
MensagemEnviado: 18 Mar 2009, 21:54 
Avatar do usuário

Registrado em: 07 Abr 2008, 23:56
Mensagens: 23
Localização: Germany / Brazil
Oi Dennis, obrigado pela resposta.

Estou quase comprando a Firebox.

Só estou com as seguintes duvidas...

A Firebox tem Phantom nas duas entradas de XLR? (só para confirmar)
O pré interno (estado sólido) é o mesmo do Bluetube ou TubePRE?

Se a resposta for sim, serão os melhores 300 dólares que ja gastei em minha vida. :wink:


Back to top
   
 
 Título: Re: Setup para 5.1
MensagemEnviado: 14 Abr 2009, 19:47 
Bronze

Registrado em: 29 Out 2007, 12:26
Mensagens: 243
Localização: São Paulo, Brasil
Sim, tem Phantom nas duas entradas, mas os prés não são os mesmos do TubePre.
Tenho 2 TubePRE e eles são definitivamente mais silenciosos e versáteis...

_________________
Dennis Zasnicoff
Produtor Musical


Back to top
   
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
   [ 4 mensagens ] 

Índice do fórum : Áudio & Acústica (Audio Engineering Program - AEP) : Áudio Analógico e Equipamento de Áudio (AEP130)


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron