[ 2 mensagens ] 

Índice do fórum : Áudio & Acústica (Audio Engineering Program - AEP) : Acústica em Áudio e Studio Design (AEP110)

Autor Mensagem
 Título: Montanto um estudio
MensagemEnviado: 22 Jun 2010, 16:25 

Registrado em: 22 Jun 2010, 15:36
Mensagens: 1
Quero montar um estudio de gravação tenho uma sala com 3,75m de comprimento - 5,3m de largura e 2,5 de altura. De inicio, preciso fazer um isolamento acústico e não pode vazar nada kkkk; porque ao lado tem um sala de dublagem. Como faço pra isolar bem esse espaço ?


Back to top
   
 
 Título: Re: Montanto um estudio
MensagemEnviado: 03 Fev 2011, 18:25 
Avatar do usuário

Registrado em: 09 Jun 2009, 06:20
Mensagens: 16
Olá Kiron!
Primeiramente você precisa medir o quanto já está sendo isolado e quanto precisa ser isolado, pois o isolamente é algo caro...
Com um decibelímetro você consegue medir o som (de uma bateria por ex) dentro da sua sala e na sala de dublagem ao lado e fazer a comparação.
A partir deste resultado você poderá analisar qual será a opção mais eficiente e mais barata de isolar.
Abraços,
César Pires de Aquino.


Back to top
   
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
   [ 2 mensagens ] 

Índice do fórum : Áudio & Acústica (Audio Engineering Program - AEP) : Acústica em Áudio e Studio Design (AEP110)


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron